воскресенье, 25 января 2009 г.

Поцелуй бабочки

безруков трахнул китаянку

Стержень сюжета - любовь Сергея Безрукова к китаяночке, которую он случайно где-то подцепил. Все остальное на этом фоне меркнет и становится совершенно неразборчиво. Неразборчиво настолько, только во второй половине фильма понял, что действие происходит в Питере, а не где-нибудь в Хабаровске. Я до самого конца не понимал (узнал лишь из описания) кем трудится герой Безрукова - КГБ или ГРУ - оказалось просто компьютерщик. Даже после прочтения описания, я не понял где тут поднята проблема межрасовых отношений? Вроде бы отношения с китайцами (корейцами, казахами, бурятами и пр.) у русских вполне нормальны, и не усложнены ощущениями межрасовости. Еще в фильме есть какие-то драки и погони.

Безруков играет хорошо. Особенно в сценах русско-китайской дружбы. Линь Янь  в тех же эпизодах смотрится послабее, но а остальные не играют вообще никак. Общее впечатление - где-то три с плюсом.


2006, 105 мин., боевик / мелодрама


Режиссёр: Антон Сиверс


В ролях: Сергей Безруков, Линь Янь, Леонид Громов, Константин Воробьев, Андрей Астраханцев, Анна Дубровская, Георгий Пицхелаури


Первая страница


Комментариев нет:

добавить в закладки