среда, 18 марта 2009 г.

Настоящая любовь

любовь девушка-инвалид

В коммунальной квартире живет симпатичная, добрая девушка-инвалид. В детстве попала под машину. Недавно лечащий врач сказал, что ногу надо ампутировать (это конечно бред с медицинской точки зрения, но для того, чтобы выдавить еще пол-литра слез, видимо годится). Бедная девушка в очередной раз подумывает свести счеты с жизнью. Неожиданно в коммуналке появляется новое лицо - молоденькая актриска, которая знакомит нашу страдалицу с другом своего жениха. Дальше идет ярко-розовая мелодрама, прямая, как телеграфный столб, однако ..... А вот что "однако", я не скажу, а то будет неинтересно.

Вполне нормальный фильм, даже с какой-то философией. Все построено на столкновении-сопоставлении розовой мелодрамы и серой коммуналки. Неплохая игра, особенно в главной роли (Татьяна Федоровская), остальные актеры подобраны и расставлены очень удачно. Лично у меня некоторые претензии лишь к монтажу - я как Филипп Киркоров, не люблю розовый цвет, и многие эпизоды этого оттенка мне кажутся излишне растянутыми и выпяченными. Это как салат, в котором все порезано мелко, а картошку - крупными кусками. В-общем чуток мастерства не хватило. В целом на твердую четверку, даже с плюсом.

Жанр - драма, мелодрама; 2008;  01:31:33

Режиссер: Стас Мареев

В ролях: Игорь Лифанов, Татьяна Федоровская, Анна Самохина, Владимир Турчинский, Александр Баширов, Сергей Русскин, Ирина Основина, Юрий Смирнов, Анна Лутцева



Первая страница

Комментариев нет:

добавить в закладки