среда, 18 марта 2009 г.

Одинокий ангел

Богатые красотки ищут любовь с бомжами

Как эпиграф: Ползут по канализации крыса с крысенком, все такие облезлые, в дерьме. Вдруг над ними пролетает летучая мышь. Крысенок восторженно кричит - "Мама, смотри, ангел пролетел"

Попробую изложить суть. Если что - извините. Итак, главная героиня похоже черезвычайно слаба на передок (или наоборот, черезвычайно сильна) - иначе ничем не объяснить, что от нее сбегают все мужики (Вы бы стали просто так сбегать от женщины с внешними данными Регины Мянник? Я - нет). После очередного бегства очередного любовника она напивается и отправляется искать приключения на свою ... (ну, наверное по обстоятельствам). Не сумев спровоцировать на агрессию таксиста, она требует, чтобы ее высадили в каком-то "шанхае". Тут же набегают озабоченные до высокой, чистой и халявной любви какие-то не то бомжи, не просто отморозки, с намерением надругаться над барышней. Однако вдруг откуда не возмись, появился добрый молодец. В результате, ей ничего не остается, как завести отношения с ним. Мужик он вроде положительный и выносливый. Вот только живет на помойке и что-то скрывает.

Вокруг этого "что-то" весь сюжет и построен. И совершенно напрасно, потому что в итоге оказывается полная лабуда. Очень надуманная и совершенно проигрышная даже с мелодраматической частью фильма. Другой недостаток - игра актеров. У Добрынина, на котором вроде как лежит основная часть драматической составляющей, слишком дурашливое поведение, а у Мянник, не соответствующие мелодраматическим моментам, слишком героическое выражение на лице. Единственная адекватная игра у Васильевой - престарелая шалава. Для нее такая роль не впервой, и они ей всегда отлично удаются. Давненько я не оценивал фильмы на два, этот по моему мнению на 2 с плюсом.

жанр - мелодрама, драма, 2008, 92 мин

Режиссер: Юрий Стыцковский

В ролях: Татьяна Васильева, Регина Мянник, Николай Добрынин, Александр Песков, Владимир Миняйло, Станислав Садальский


Первая страница


Комментариев нет:

добавить в закладки