понедельник, 8 декабря 2008 г.

9 признаков измены

9 признаков измены симпатичная актриса Екатерина Вуличенко

Комедийная мелодрама, про то как молодым мужу и жене попались (каждому по отдельности) статейки из серии - "101 способ попасть на ТОК-шоу" или "52 способа стать миллионером" или "14 самых полезных продуктов" - ну в общем, которыми почти весь интернет загадили. Только нашим героям попались "9 признаков измены", соответственно женской и мужской. И вот они бедненькие эти признаки у своей половины обнаруживают и мучаются.
Не знаю, зачем создатели картины, решили создать свое творенье в формате стандартного фильма. Нам мой взгляд, можно было бы снять офигительную мыльную оперу, серий на 90 (по пять на каждый признак) - с эфирным временем между 20-00 и 21-00 часами, и срубить на этом кучу бабок с рекламы компаний по производству затычек от перхоти с ксилитом и карбамидом. А так вышел совершенно убогенький и недалекий фильмец про "милого бухгалтера, его приятеля-раздолбая, бухгалтерскую жену и ее подругу-подлюку". Кстати, еще один прокол - на протяжении фильма, ни разу не звучит бессмертный хит в исполнении Алены Апиной.
Несмотря все эти недостатки, отвращения фильм не вызывает и вполне может быть просмотрен как минимум одним глазом. Кто-то поприкалывается над сомном легковерных дегененратов, принимающих столь близко к сердцу содержимое контента в СМИ. Кто-то (из категории Л.Д. - см. выше) вероятно поумнеет и со временем научится немного фильтровать источники информации. Ничего советовать не стану - хотите смотрите, не хотите - нет.
Попробую оценить по пунктам.
Идея - 3,
Сценарий - 4,
Кастинг - 4,
Режиссура - 3,
Игра 3-4,
Общая - 3 с плюсом. Вполне могли бы сделать сцены, привлекающие мужское внимание, но таковых нету, обидно.


90 минут, комедийная мелодрама

Режиссер:
Александр Кананович

Актеры:
Екатерина Вуличенко,
Сергей Фролов,
Лянка Грыу,
Александра Дорохина

Комментариев нет:

добавить в закладки