понедельник, 8 декабря 2008 г.

Главная улика

Главная улика - отстойный фильм

Скучный-прескучный фильм, нудный неинтересный сюжет, безобразно корявая режиссура, плеяда самых серых и и невзрачных отечественных актеров, блеклые непрофессиональные съемки, сюжет достойный пера Дарьи Донцовой (или Дашковой? - я в них запутался). Это все о нем, об этом фильме. Не заслуживает даже времени потраченного на рецензию. Но должен же кто-то предупредить о качестве данного творенья!

Рекомендации к просмотру: во время финального матча по футболу между Россией и Аргентиной или Бразилией (надеюсь доживем!) ставите перед собой на столик алтайское пиво, белгородскую колбаску и астраханскую рыбку, а сбоку, на шкаф, ставите маленький переносной черно-белый телевизор со сломанным звуком. Вот по нему-то "Главную улику" и смотрите. В любом другом варианте пожалеете о засранном участке пространственно-временного континуума.

Давайте я в дерьме больше копаться не буду, общая оценка - один.


Продолжительность: 01:31:30

Год выпуска: 2008.

Жанр: детектив.

Режиссер: Мурад Алиев.

В ролях: Сергей Маховиков, Сергей Юшкевич, Юрий Осипов, Николай Чиндяйкин, Наталия Солдатова, Евгения Дмитриева, Михаил Жигалов, Александр Терешко, Александр Борисов, Наталья Гончарова, Михаил Ремизов.


Первая страница

Комментариев нет:

добавить в закладки