четверг, 26 февраля 2009 г.

Краповый берет

где найти настоящего мужчину - кончно в спецназе

Хороший веселый парень ухаживает за девушкой и в результате получает по сусалу. Чтобы больше такого не повторялось он решают уйти в армию, причем всеми правдами и неправдами попадает в спецназ. Ну коль такое дело, то в конце концов находится место и для почти подвига - приходится обезвреживать группу американских диверсантов, которые планировали сбить с помощью ПЗРК гражданский самолет. Причем сам террористический акт был задуман с целью получить дополнительную поддержку размещения ПРО, со стороны обывателей Восточной Европы. Ну в итоге разумеется самолет уцелел, а американцы уничтожены.

Несмотря на довольно ломовой сюжет, фильм получился  неплохим и, благодаря всяким побочным ответвлениям, весьма интригующим. Порадовало, что качестве откровенных врагов показаны янки. Такое исключительно редко встретишь в современном отечественном кинематографе - наверное многие просто   боятся что визу не получат (какие-то законы на этот счет действительно и америкосов имеются). Очень хорошая актерская игра, что опять же, редкое явление в боевиках. В общем и целом, фильм посмотреть стоит. Молодцы белорусы.


Год выхода: 2009

Жанр: Боевик

Режиссер: Андрей Голубев

В ролях: Сергей Чугин, Андрей Голубев, Анна Лутцева, Андрей Федорцов, Сергей Селин, Кирилл Захаров, Станислав Сацура, Алексей Шедько, Андрей Олефиренко, Александр Ткаченок, Анна Маланкина, Виктор Манаев.


Первая страница

Комментариев нет:

добавить в закладки