понедельник, 2 марта 2009 г.

Заходи не бойся выходи не плачь

новогодняя Барби Лянка Грыу

Богатая тетя со своим хахалем отправляются под Новый Год на какие-то острова. А в ее квартиру в это время забирается главная куколка-барби нашего кино - Лянка Грыу. Разумеется, не просто так, а с целью поживиться деньжатами или барахлишком. Потом там же оказывается еще один мужик. Потом ломается замок у двери, а бабка-соседка вызывает милицию. Такой вот не то детектив, не то мелодрама, не то комедия.

Ну совершенно мне фильм не понравился. Глупо, нелепо и абсолютно не смешно. Не знаю, кто первый догадался пригласить Г. Лянку в новогодний фильм - идея несомненно замечательная, она отлично украшает праздничный экран. Но давать ей при этом главную роль не стоило даже в украинском фильме. Ну не тянет девченка совершенно. Ну а поскольку по сюжету всю вокруг нее крутится, то и остальные тоже ничего не сыграли. В-общем трояк с минусом.


Год выхода: 2009

Жанр: комедия, мелодрама, новый год

Режиссер: Роман Барабаш

В ролях: Анжелика Вольская (Вострикова), Нина Антонова, Александр Баширов, Михаил Богдасаров (Багдасарян), Лянка Грыу (Ильницкая), Дмитрий Лаленков, Андрей Нагорнов, Андрей Соколов


Первая страница


Комментариев нет:

добавить в закладки