четверг, 26 февраля 2009 г.

Беглянки

потомственная ведьма

Начинается все с того, что где-то среди леса, на шоссе встречаются две девушки. Причем одна из них вроде как ведьма, убегающая от разъяренных односельчан. А вторая - известная телеведущая убегающая непонятно от кого, куда и почему. Здесь же, за кем то, гонятся какие-то полууголовные личности. В итоги все они встречаются в каком-то трактире, где и достигают всеобщего согласия.

Вроде как мелодрама, но сделанная по детективному шаблону. Вкрапления мистики очень аккуратно трансформированы в комедию. Получилось все не самым худшим образом. Игра тоже очень неплохая. Нелюбимый мной  прекрасно сыграл то что у него всегда получается - чмо. Замечательная операторская работа - даже дурнушка Рахманова смотрится симпатично. Отличный звукоряд. Единственное что немного подпортило фильм это лакированная полная экстремального позитива и всеобщего благоденствия концовка.


2007 год

Продолжительность: 90 мин.

комедия / фэнтези / мелодрама

Режиссёр: Юсуп Разыков

Сценарий: Юсуп Разыков, Виктория Евсеева

Композитор: Михаил Смирнов

В ролях: Екатерина Гусева, Ирина Рахманова, Егор Бероев, Алексей Вертков, Павел Деревянко, Алиса Гребенщикова, Анна Попова, Кирилл Плетнев, Алексей Огурцов, Дмитрий Ратомский, Татьяна Аугшкап, Андрей Межулис


Первая страница




Комментариев нет:

добавить в закладки