суббота, 8 ноября 2008 г.

Азиат

Азиат боевик Илья Носков голая Мария Семкина


Хороший добротный фильм. Местами вообще кажется, что шедевр в своем жанре, но потом понимаешь, что все-таки просто фильм высокого качества. Все кадры и сцены очень тщательно подогнаны друг к другу. Трюки и драки выполнены на ура, без халтуры. Однако какой-либо ощущения кровавости или жестокости нет, поскольку все эти разборки производятся на фоне приветливого лица Ильи Носкова излучающего вероятно основную часть вселенского позитива. Играет очень хорошо, даже не ожидал.

А вот относительно Марии Семкиной, я не уверен - нужна ли она вообще была в фильме. Играет тоже отлично, красива до умопомрачения - но тут то собака и зарыта - под сомнение ставится весь реализм - а может ли такая богиня прозябать в совершенно никчемном поселке? В-общем стоило бы попробовать на эту роль кого-нибудь попроще - у нас что, мало просто милых, симпатичных актрис?

Не совсем понятно название фильма. И Казахстан - Азия, и Сибирь - тоже. Или герой азиат, потому что слово держит? А что, русские которые живут за Уралом (к западу от Урала) все клятвопреступники? Ну это так, маленькая помарка, еще раз повторяю, картина превосходная. Особенно, если учесть, что играли далеко не те, кого считают главными звездами кинематографа. Молодцы, не знаю чья заслуга здесь больше - режиссера или актеров.

Оценки.

Сюжет и сценарий - 4. Все нормально, но мало что нового.

Подбор актеров - 4. Типажи стоило бы учесть.

Режиссура - 5, без разговоров.

Игра - то же самое, блестяще.

Грим, костюмы и прочее оформление - 4. Стоило бы добавить Носкову хмурости, а Семкиной ну не знаю, мешки под глазами или чуть состарить ее что ли.

Зрелищность - 5- - все нормально, но современные технологии тоже как-то можно бы использовать.

Общая оценка - 5-.


Оригинальное название: Азиат 

Год выхода: 2008 

Жанр: Боевик 

Режиссер: Алексей Козлов 

В ролях: Алексей Комашко, Илья Носков, Сергей Русскин, Нина Ургант, Мария Семкина, Екатерина Старателева, Николай Добрынин, Фархад Махмудов, Саян Монгуш, Алексей Байдаков, Анатолий Горин, Валерий Саломахин, Юрис Лауциньш.


Первая страница


Комментариев нет:

добавить в закладки