пятница, 14 ноября 2008 г.

Качели

гвно-кино качели

Что хотел показать этим фильмом режиссер - одному богу известно. Попробую его пересказать, как это понял я. Главный герой (Мерзликин) какой-то спецназовец с маленьким членом. Судя по обилию терактов, дело происходит в Израиле в середине 90х. Правда не совсем понятно откуда столько снега и причем здесь Питер, ну да ладно. Его жена (Миронова) страдает бешенством матки (муж тоже от этого страдает) и поэтому постоянно бегает по всяким притонам, где снимает мужиков. Все перемежается сценами со стрельбой, взрывами и пожарами. Еще есть Ксения Раппопорт. Она здоровая и преподает бальные танцы. Смотреть фильм стоит только врачам-психиаторам возможно они сумеют поставить диагнозы создателем этого бреда - я не берусь.

Досадно, что к фильму имеют отношение несколько уважаемых мною кинематографистов.

Оценки:

Игра - от 2 до 3+ (Раппопорт, второй план) - на самом деле, старались напрасно, игра в фильме вообще не смотрится, разрушая гармонию бездарности.

Остальное - 1.

Общая оценка -1, так и быть с плюсом.

Смотреть стоит только специалистам.


Режиссер  Антон Сиверс 

Актеры  Андрей Мерзликин, Мария Миронова, Вячеслав Разбегаев, Ксения Раппопорт, Полина Исаева, Борис Хвошнянский, Анатолий Петров, Хельга Филиппова, Олег Гаркуша 

Сценарий  Аркадий Тигай

Комментариев нет:

добавить в закладки