воскресенье, 28 декабря 2008 г.

Тушите свет

Туши свет, бросай гранату

Еще один фильм предназначенный для просмотра во время лепки пельменей. Итак сюжет. Надомница-воровка (Нонна Гришаева), переодевшись снегурочкой решила обчистить в новогоднюю ночь чью-то квартиру. Для этого она вырубила электричество во всем доме, чтобы осуществить задуманное под покровом темноты. Ну а обесточенные, лишенные телевизоров, телефонов, музыки и прочей ерунды жильцы, решили встретить праздник сообща, при свечах, на лестничной площадке.

После просмотра фильма у меня возникло подозрение, что изначально планировалось действие часа на три, как минимум. Затем урезали либо бюджет, либо эфир, либо и то и другое. В результате резать и кромсать пришлось отснятый материал. И, как следствие, фильм представляет собой скопище слабо связанных эпизодов, обилие оборванных сюжетных ниточек, и отсутствует какая-либо внятная и логичная концовка. Все это тем более обидно, что играют актеры вполне на уровне, да и проработка сцен выглядит вполне качественной. Ну тем не менее выше трех баллов оценить фильм не могу. Надеюсь, что это на совести административной, а не творческой части создателей.


Год выхода: 2008

Продолжительность: 01:15:49

Жанр: Комедия, мелодрама

Режиссер: Сайдо Курбанов

В ролях: Нонна Гришаева, Анна Банщикова, Константин Соловьев, Людмила Аринина, Илья Рутберг, Игорь Ливанов, Елена Старостина Алексей Зуев


Первая страница

Комментариев нет:

добавить в закладки