суббота, 27 декабря 2008 г.

Неидеальная женщина

Анастасия Заворотнюк - Неидеальная женщина, зато ножки у ней - закачаешься!

Сюжет фильма совершенно банален и заезжен. Поссорилась барышня со своим хахалем, и чтобы вернуть его придумала коварный план. Попросила подругу - ты дескать соблазни его и брось, а я подберу и утешу. Ну вообщем блондинка разработавшая эту гениальную трехходовку, видимо никогда не слышала анекдотов про женскую дружбу. Все наверное уже поняли - добрый молодец остался с брюнеткой. Еще добавлю, что брюнетка работала парикмахершей (ушла из салона из-за домогательств хозяина-хачика), а блондинка медсестрой в КожВенДиспансере - она собственно там своих мужиков и цепляла, пользуясь так сказать служебным положением. Ну а добрый молодец - писатель-сценарист каких-то дешевых сериалов. Вдобавок - маменькин сынок.

Тривиально до безобразия. Однако это если слушать пересказ. А ведь всем известно, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Посмотреть действительно есть на что. Потому что парикмахершу играет обладательница лучших ног мира,  а медсестричку - одна из самых красивых современных актрис (ну, как минимум, ее светловолосой части). Да и писатель не подкачал - тот самый "Негодяй Сидоров" (и Гекльберри Финн по совместительству). В-общем получилось все очень весело и замечательно. Я даже случайно посмотрел дважды.

Заворотнюк заводит с первой сцены. Почти весь фильм она в замечательных мини. Я не хочу сказать, что это ее единственное достоинство, но коленки обеспечивают ей наверное половину притягательности. В легком жанре она несомненная звезда самой первейшей величины. Олеся Судзиловская - удивительная актриса. Умница, спортсменка, комсомолка и просто красавица. Ей  почему-то не очень удаются сольные роли и одиночные сцены, но при игре в дуэте несомненно одна из лучших. Любо-дорого посмотреть. Ну и наконец Владислав Галкин, замечательно оттеняющий и дополняющий обеих красоток. Общая оценка - отлично, размениваться на детали не стану.

Жанр: Комедия, Мелодрама, Семейный

Режиссер: Дмитрий Фикс.

Актеры: Анастасия Заворотнюк, Владислав Галкин, Максим Коновалов, Олеся Судзиловская, Александр Сигуев, Ольга Мокшина, Оксана Тимановская, Игорь Арташонов.


Первая страница

Комментариев нет:

добавить в закладки