суббота, 17 января 2009 г.

Звезда

позывной Звезда

Дело происходит во второй половине войны. Наши войска уже вплотную подошли к государственной границе. В тыл к фрицам отправляется разведотряд с целью выявить подробную дислокацию сил противника. Позывной группы - "Звезда". Далее происходит собственно все основное действие фильма. Бои, бомбежки, взятие языков, уход от погони и прочее.

Фильм произвел впечатление весьма реалистичного. Сценарий очень грамотно проработан, актеры в-основном хорошо сыграли, батальные сцены очень красивые. Из лишнего - только небольшой мелодрамный фрагментик, которые почти во всех военных фильмах выглядят коряво. Но он весьма коротенький и особо фильм не успел испортить. Еще я не совсем понял такой момент - речь идет вроде о первом выходе к госгранице (это случилось в Молдавии), а при этом действие судя по всему имеет место быть в Белоруссии. Общая оценка - пять с небольшим минусом.


Жанр: Боевик/Драма/Военный

Длительность: 97 минут

Режиссер: Николай Лебедев

Актеры: Игорь Петренко, Артем Семакин, Алексей Панин, Алексей Кравченко, Анатолий Гушчин, Амаду Мамадаков, Юрий Лагуда, Екатерина Вуличенко, Андрей Егоров, Сергей Миллер

Первая страница

Комментариев нет:

добавить в закладки